甘肃崆峒

<

区市场监督管理局召开集中开展党员干部和公职人员参与网络赌博整治工作警示教育大会

发布时间:2020-11-17 来源: 区市场监管局 张小娟
【 字体:
分享到:

  11月16日,区市场监管局召开党员干部和公职人员参与网络赌博整治工作警示教育大会,学习传达了《平凉市纪委监委<关于加强监督管理深化警示教育集中开展党员干部和公职人员参与网络赌博整治工作的通知>》文件精神。 

  会议指出,本次大会既是一次警示教育会,也是一次集体约谈会,意在用身边事教育身边人,通报的5起党员干部、公职人员挪用公款参与网络赌博、游戏和炒股的典型案例给所有人员再次敲响了警钟。 

  参会党员表示,党员干部和公职人员参与赌博是一大社会危害,对社会、对家庭、对市场秩序和党群干群关系具有极大危害性,为党纪国法所不容。党员干部一定要高度重视,严格按照《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《公务员法》等党纪党规规范自己的言行时刻警醒,牢记党员使命,教育引导身边人,依法守规,进一步净化党风、政风和社会风气,树立党员干部良好形象,形成人人参与制止不正之风的良好氛围。 (编辑  钱彦虎)