甘肃崆峒

<

崆峒区工信局:积极开展纪检监察信访举报线上系列宣传活动

发布时间:2020-09-07 来源: 工信局干部
【 字体:
分享到:

  为深入贯彻落实崆峒区纪委监委关于开展纪检监察信访举报线上系列宣传活动工作部署,在全范围内进一步推进纪检监察工作,崆峒区工信局积极开展为期10周的纪检监察信访举报线上系列宣传活动。全体党员干部共计41人参加活动。 

  宣传活动深入学习了《纪检监察机关受理哪些信访举报》《您应该去哪里进行信访举报》和《纪小帅宣传视频》等10个宣传模块每周一期,通过漫画视频等喜闻乐见的形式对纪检监察信访举报相关业务进行生动讲解释义。 

 

  局机关运用单位公示栏、微信工作群、QQ办公群等媒介广泛转发宣传教育引导干部职工对纪检监察信访举报知识全方位学习掌握,切实将新形下信访举报工作科学化和规范,逐步营造依法、有序、如实的信访举报新秩序。 

    (审核领导:雷军)