甘肃崆峒

<

区工信局召开工信系统新冠肺炎疫情防控和安全生产工作安排部署会

发布时间:2021-01-19 来源: 区工信
【 字体:
分享到:

  1月18日下午,区工信局召开工信系统新冠肺炎疫情防控和安全生产工作安排部署会。会议由局党组书记、局长主持,海螺公司、区供电公司、东兴物资等区属重点工业企业负责人及区工信局干部共30余人参会。 

  会议传达学习了省、市、区疫情防控工作会议精神,通报了当前疫情防控工作形势,并对全面抓好工信系统疫情防控、工业企业安全生产工作进行了安排部署。  

  会议对做好当前行业疫情防控和安全生产提出几点要求:一要认清当前形势,压实工作责任。各参会企业按照会议安排,要把疫情防控和安全生产作为当前工作的重中之重,切实把行动统一到中央和省市区的部署要求上来,认真研究,周密部署,在增强操作性、实效性上再下功夫。二要加强督查检查,强化跟踪问效。局属各股室要加强对重点工业企业的监督检查,持续营造“严”的氛围,坚持做到“三到位”:通知到位、检查到位、记录到位,督促各项工作任务落到实处。三要强化自身防护,落实防控措施。工信系统从业人员和干部职工要增强自我防护意识,积极主动引导广大群众落实各项防控措施,坚持健康监测,自觉扫码佩戴口罩,全面倡导健康生活方式,最大限度降低感染风险。(编辑  路彩萍)