甘肃崆峒

区直机关党员干部坚守社区夺取疫情防控最终胜利

发布时间:2020-04-10 来源: 区委直属机关工委 董伟萍
【 字体:
分享到:

  自新冠肺炎疫情发生以来,区直机关积极响应党的号召,坚决落实上级部门工作部署要求,下沉党员干部到社区防控一线进行防守,保障社区居民生命安全。迄今为止,防守在社区一线的党员干部始终牢记初心,勇担使命,防守在社区一线不动摇,在复工复产的关键时刻不放松,为加快恢复正常生产生活秩序和打赢脱贫攻坚战献计出力。

  此次下沉社区防控一线的区直机关党员干部2200多名,其中党员人数1600多名,占72%。两个多月以来,他们与社区工作人员同心协力,铸牢社区抗疫防线,形成社区防控合力,扑下身子,耐住性子,帮助社区完成急难险重的任务。

  疫情防控工作,既是对党员干部的一次大考,也是砥砺初心使命的一次检阅,党员干部们经受住了考验,充分发挥了战斗堡垒作用,战斗在群众最需要的地方,虽然社区防控任务艰苦繁重,但是区直机关党员干部坚持慎终如始,不获全胜绝不收兵。(编辑  路彩萍)