甘肃崆峒

<

崆峒区交通运输局传达学习全区“两会”精神

发布时间:2021-01-20 来源: 区交通运输局 张东明
【 字体:
分享到:

  1月20日,区交通运输局召开干部职工会议,专题传达学习全“两会”精神,班子成员及局机关全体干部职工参加。 

  会上,传达学习了崆峒区第十八届人民代表大会第六次会议、政协崆峒区第十三届委员会第五次会议精神及政府工作报告。  

  会议要求,一要提高站位,强化思想认识。要将学习贯彻落实全“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,全体干部职工要认真学习领会区委区政府各项决策部署,切实将思想和行动统一到全“两会”精神上来,确保会议精神落实到交通工作开展的全过程二要强化担当,迅速启动工作。树立“开年就是冲刺,起步就是决战”的思想,深入思考分析今年交通工作面临的新形势新任务,以更高的工作标准、更快的工作节奏、更实的工作作风,抢抓机遇,真抓实干,迅速启动今年各项工作,确保“十四五”实现良好开局,以全新作为和优异成绩庆祝建党100周年。三要攻坚克难,做好重点工作。时值年末岁尾,全体领导干部职工要紧扣全发展大局,做好今年农村道路项目建设前期准备及疫情防控、干部职工年度考核、班子民主生活会及党员组织生活会的召开等工作,确保全面收官扫尾。同时,要始终保持高度警醒,按照外防输入、内防反弹”和常态化疫情防控的工作要求,各尽其责、通力配合,严防死守,从严从细落实各项防控措施,当好疫情防控的“守门员”。坚决巩固好来之不易的防控成果。(编辑  路彩萍)