甘肃崆峒

<

崆峒区司法局学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-12 来源: 区司法局 潘红
【 字体:
分享到:
  11月12午,崆峒区司法局召开专题会议传达学习党的十九届五中全会精神,局机关领导干部及基层司法所负责人共计30余人参加会议。

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一段时期的重大政治任务。全要全面准确理解把握党的十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。要深刻认识“十三五”时期我国经济社会发展取得的重大成就,深刻领会我国发展环境面临的国际国内复杂变化,深刻领会全会确定的2035年远景目标和“十四五”时期主要目标,深刻领会实现经济社会发展目标的12个方面具体举措,紧密结合司法行政实际,创造性抓好落实。 

  会议要求加强学习提高思想认识。全局干部要通过网络、报刊、电视等途径进一步深化对党的十届五中全会精神的学习,要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。二学用结合突出重点领域在推进基层基础建设、人民调解、社区矫正和法律服务高质量发展等方面科学合理确定规划目标任务,努力破解制约司法行政事业发展的问题和薄弱环节。提前谋划,紧盯弱项短板积极做好迎接年终考核等各项准备工作高标准完成今年各项重点目标任务,提前谋划好明年各项工作,确保党的十九届五中全会精神不折不扣落实到位。(编辑 钱彦虎)