甘肃崆峒

<

区审计局召开2018至2019年统筹整合使用财政涉农资金审计进点会

发布时间:2020-09-10 来源: 区审计局:张煦钒
【 字体:
分享到:

  在决战决胜脱贫攻坚的关键时期,为进一步优化财政涉农资金供给机制,提高资金使用精准度和效益,按照区委审计委员会批准的《2020年全区审计项目计划》,区审计局全面启动2018至2019年度统筹整合使用财政涉农资金专项审计调查,审计进点会于9月10日在区扶贫办会议室召开,区审计局审计组全体成员及区财政局、区农业农村局、区交通局等相关部门分管领导参加了会议。

  会上,审计组组长宣读了审计通知书和审计“八不准”工作纪律规定,区审计局分管领导介绍了统筹整合使用涉农资金审计的重要意义,以及本次审计的目的、范围、主要内容,并对审计工作提出了具体意见。区扶贫办负责人汇报了全区统筹整合使用涉农资金情况,同时表示,一要高度重视,全力支持配合做好审计工作;二要配合到位,全面、及时、准确提供资料;三要整改到位,对审计发现的问题举一反三、不回避,积极抓好问题整改,坚决打好打赢脱贫攻坚战。(编辑  路彩萍)