甘肃崆峒

<

崆峒区“统计开放日”暨人口普查宣传活动火热进行

发布时间:2020-09-21 来源: 崆峒区统计局 宋小娟
【 字体:
分享到:

  为迎接第十一届“中国统计开放日”,做好人口普查宣传工作,确保第七次人口普查工作顺利进行,9月20日,崆峒区统计局以“大国点名、没你不行”为主题,在人民广场开展“中国统计开放日”暨第七届人口普查宣传活动,向广大市民宣传人口普查相关知识,提高市民人口普查知晓率,为清查摸底和正式入户登记做好准备。

 

  活动现场,工作人员通过播放广播、悬挂条幅等形式营造了浓厚的宣传氛围。现场向市民发放第七次人口普查宣传海报、折页等资料12000多份,接受广大群众关于统计法律法规、统计知识、人口普查相关知识等内容的咨询,广泛宣传和普及第七次全国人口普查的重要意义、具体时间、普查方式、普查对象等内容,为即将开展的全国第七次人口普查工作奠定了良好基础。(编辑 钱彦虎)