甘肃崆峒

<

区委宣传部及区统计局联合召开全区文化产业工作培训会

发布时间:2020-12-23 来源: 崆峒区统计局 刘潇
【 字体:
分享到:

  为了进一步坚持党对统计工作的全面领导,坚持依法统计依法治统,坚持防范和惩治统计造假、弄虚作假,深入贯彻省、市文化产业工作培训会议精神,12月23日,由区委宣传部、区统计局联合召开全区文化产业工作培训会,8个文化产业主管部门的分管领导及业务人员共计20人参加了会议。  

  会上,对全区文化及相关产业法人单位2020年四季度核查认定暨2021年文化产业工作进行统一安排,并对统计法律法规及业务知识进行了详细培训同时向参会部门发放《统计法律法规规章及规范性文件汇编》《国家统计局文化产业及相关产业分类(2018)》等各项资料。               

  会议要求一是提高政治站位,高度重视文化产业工作;二是强化统计法律法规及业务知识学习,坚决制止统计造假、弄虚作假;三是加强部门协作、创新工作机制、形成强大工作合力,加强全区文化产业名录库维护更新工作,为全区文化产业发展贡献新的力量。(编辑 钱彦虎)