甘肃崆峒

<

【大干一百天 冲刺收官战】团区委举办“万企帮万村”怡泽净水机公益捐赠仪式

发布时间:2020-10-23 来源: 团区委 王钰莹
【 字体:
分享到:
  为积极响应国家“万企帮万村”精准扶贫美丽乡村建设行动的号召,为实现全面建成小康社会贡献青春力量。10月23日,团区委举办了“万企帮万村”怡泽净水机公益捐赠仪式。
  此次捐赠,团区委积极争取深圳怡泽净水设备有限公司,为我区捐赠每台价值4280元的“怡泽净水机”300台、帮扶3000台。其中捐赠的300台为252个行政村、19个社区各一台,其余根据实际情况调配安装到部分基层学校,由捐赠企业上门安装并指导使用,安装费、材料费、运输费等所有费用均由捐赠企业承担,不向乡镇群众、社区居民、学校收取任何费用。
  今后,团区委将积极争取更多的民营企业和爱心人士,主动履行社会责任、塑造企业形象、发扬传统美德,继续关心关注精准扶贫工作,主动融入到脱贫攻坚工作大局之中,积极支持扶贫、参与扶贫,为打赢打好脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略,建设宜居宜业宜游美丽新崆峒作出应有的贡献。(编辑 钱彦虎)