甘肃崆峒

<

崆峒区高新技术企业申报工作呈现新气象

发布时间:2020-12-23 来源: 区科技局 王芳
【 字体:
分享到:

  今年以来,崆峒区科技局根据省市关于加强培育高新技术企业文件精神,积极落实省市创新发展的方针政策,着力调研规划,不断加强高新技术企业培育、认定管理工作,分层次、有计划地开展高新技术企业申报工作,促使我区高企数量和质量有了较高提升。近期,区科技局指导平凉市新世纪建材有限责任公司和甘肃禾坤农业科技有限公司2户企业申报的国家高新技术企业,已顺利通过国家认定,截至目前,崆峒区高新技术企业总量保持达到6户,在全市18户企业中占据了较高的比重。

  今后,区科技局将继续加强培育力度,加大宣传培训,强化政策支持、科技项目扶持,推动各类科技企业加快实现“小升高”,使企业在科技创新、成果转化等方面得到高效提升,进一步扩大我区高新技术企业规模,为产业强区提供更加有力的支撑。(编辑 钱彦虎)