甘肃崆峒

<

崆峒区委党校金秋时节再次收获硕果

发布时间:2020-09-08 来源: 区委党校
【 字体:
分享到:

  针对平凉市第五届社科论坛征文活动,崆峒区委党校高度重视,从近年来法治平凉建设的方方面面的热点、难点问题入手进行了有益的调研和探索,提出了许多富有新意、建设性的思路观点和措施对策,形成了有独到见解的4篇论文,提交市社科联,市社科联组织专家进行评审。在共收集到的104篇论文中,共评选出88个奖项。

  我校提交的4篇论文全部获奖,其中由我校主要负责人撰写的《加快推进法治平凉建设的思考》一文荣获一等奖,两名同志撰写的《法治平凉视阈下基层社会治理法治化研究》《充分彰显制度优势决战决胜脱贫攻坚》荣获三等奖,一名同志撰写的《全面依法治国视角下城市社区治理法治化建设探析》荣获优秀奖。

  此次获奖是区委党校教职工始终坚持“党校姓党”的根本原则,充分发挥“干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询、智库咨政”职能定位工作业绩的体现,是激励党校人进一步紧贴市、区中心工作,开拓创新、锐意进取、勇于担当,潜心研究,实现科研工作由理论研究、调查研究向新型智库建设转变的重大突破,也全面展示了党校工作者爱岗敬业、担当有为的良好形象和精神风貌。(编辑  路彩萍)