甘肃崆峒

<

崆峒区优秀年轻干部综合能力提升培训班在浙江大学举办

发布时间:2020-11-04 来源: 区委党校
【 字体:
分享到:

  10月26日至11月1日,崆峒区优秀年轻干部综合能力提升培训班在浙江大学华家池校区举办,来自崆峒区的58名优秀年轻干部参训。

  培训采取专题讲座和现场教学相结合的方式。学员们聆听了专家教授关于《习近平谈治国理政》第三卷导读——深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想、互联网大数据人工智能与产业经济深度融合、深化“放管服”改革浙江“最多跑一次”经验介绍、新时代“枫桥经验”与基层社会治理现代化、音乐艺术与人文修养、“六稳”、“六保”赢未来——疫情下的中国经济形势与政策应对、年轻干部法治思维与法律风险防范等精彩讲座,前往诸暨枫桥镇、枫源村为民服务中心、安吉余村、杭州市党群服务中心等地进行了实地现场教学,专题讲座与现场教学一一对应,理论分析与实践体验相得益彰,学员们既在现场得到了感性认识,更在课堂上获得了思想升华。

  学员们一致认为,此次培训内容丰富,针对性强,覆盖面广,通过培训让我们对当前工作面临的新形势、新任务、新要求,有了更加全面的认识,进一步提高了理论水平,开拓了眼界见识,明确了目标任务,增强了工作能力。纷纷表示,要以习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式的重要讲话为指导,把握正确政治方向,坚定站稳政治立场,努力提升七种能力,练就过硬本领、勇于担当作为,不断提高解决实际问题能力,肩负起新时代赋予年轻干部的职责和使命。(编辑  路彩萍)