甘肃崆峒

<

区委党校赴白水镇幸福村开展慰问活动

发布时间:2021-01-29 来源: 区委党校 马文
【 字体:
分享到:

  1月28日,区委党校教职工赴白水镇幸福村慰问部分困难群众、老党员及驻村帮扶工作队成员,给他们送去党的关怀温暖以及新春的美好祝福。 

  慰问组先后来到困难群众沙金堂、王文学,先进党员魏云新的家里,详细了解惠民政策落实、产业发展、家庭收入和困难需求等情况,鼓励他们要树立脱贫致富的坚定信心,保持乐观向上的精神风貌,并送去了食用油、大米等慰问品。沙金堂老人激动地说:“多亏党的政策好啊,现在每月都有一千多元的低保,解决了我们家的大问题。你们年年来看我,非常感激。” 

  在幸福村村委会,慰问组还对驻村帮扶工作队进行了慰问,在听取帮扶工作开展情况、主要成效、存在困难和今后工作打算后,叮咛帮扶干部要认真谋划好下一阶段工作,继续发挥自身优势,积极帮助群众发展产业,扎实推进脱贫攻坚和乡村振兴有效衔接,为三农工作贡献更多有益力量。同时,还为幸福村党支部赠送了校内刊物《党校调研》等学习资料。(编辑 钱彦虎)