甘肃崆峒

<

泾川县卫生健康系统观摩指导崆峒区卫生健康工作

发布时间:2020-09-07 来源: 区卫生健康局 代雅君
【 字体:
分享到:

  9月5日上午,泾川县卫生健康局带领各医疗机构主要负责人、机关股室股长一行30余人,对崆峒区卫生健康工作进行了观摩指导。 

  观摩组一行先后实地参观了平凉市第二人民医院、崆峒区疾控中心、柳湖新区社区卫生服务中心、白庙乡柴寺村卫生室以及白庙乡卫生院。 

  每到一处,有关负责人围绕党建+6S管理、服务能力提升、公共卫生开展、医疗收入增长、疫情防控措施、健康教育宣传等方面内容作了详细的介绍,实地查看发热门诊、核酸实验室建设,翻阅公共卫生健康管理资料,详细了解党建+6S精细化管理工作。 

  通过观摩指导,泾川县卫生健康系统对我区卫生健康各项工作开展情况给予了高度评价,表示要通过观摩和交流,学习先进经验,规范工作流程,营造比、学、赶、超浓厚范围,希望今后能够进一步加强交流,取长补短,共同进步,加快推进两地卫生健康事业更好更快发展。