甘肃崆峒

<

民革崆峒区委员会开展“九九重阳节、浓浓民革情—欢迎民革老党员回家”活动

发布时间:2020-10-26 来源: 区委统战部
【 字体:
分享到:

  “一年一度秋风劲,不是春光,胜似春光,寥廓江天万里霜”。10月25日,我国传统节日重阳节到来之际,为大力营造尊老爱老的良好风气、努力提升民革组织凝聚力、切实加强基层组织建设水平,民革崆峒区委员会开展了“九九重阳节、浓浓民革情—欢迎民革老党员回家”活动。

  民革崆峒区委会邀请全区在家的65岁以上老党员,来到民革“党员之家”,向老党员们详细介绍了“民革党员之家”建设和民革区委会工作、发展情况,参观了区委会“党员之家”成列资料,召开了座谈交流会议,了解老党员身体和生活情况,听取了他们对民革工作的意见建议,向老党员赠送了慰问品,并现场进行了书画交流活动。

  老党员们表示,此次活动为老党员相互交流搭建了很好的平台,体现了“党员之家”心灵之家的温暖,感谢民革组织对老同志的关心和关爱。民革崆峒区委会负责人表示,许多民革老党员退休后仍然热衷于服务社会,在医疗纠纷调解、红十字公益服务、文化交流等领域发挥着重要作用,为我们树立了好榜样。老一辈民革党员为区委会工作奠定了良好基础,是民革工作的宝贵财富和精神动力。希望老党员一如既往关心和支持民革工作,并指导帮助民革区委会进一步加强自身建设,提高民革组织凝聚力,提升参政议政工作水平,共同致力于建设好新时代民革参政党组织。衷心祝愿老党员们身体健康、生活幸福,继续在民革社会服务工作中发挥余热!(编辑  路彩萍)