甘肃崆峒

<

市、区委网信办联合走访当地网红“平凉花花”

发布时间:2021-01-07 来源: 区委网信办 杨青
【 字体:
分享到:

  为了加强与平凉崆峒属地自媒体的交流,引导属地自媒体传播正能量,发挥网红的积极作用,进一步宣传平凉崆峒特色文化,共同维护网络空间秩序,1月7日,由市、区委网信办联合对属地自媒体团队“平凉花花”开展走访慰问活动。活动中对该团队的基本情况、工作现状,创作过程中存在的问题及今后的发展规划进行了详细了解,邀请金穗文化传媒公司负责人就创作技巧进行了交流,并送上“云台”设备和生活慰问品给予关心和支持。 

  “平凉花花”作为一个非常年轻的创作团队,在市、区自媒体中已经拥有一定的影响力,快手(ZXDD2019)粉丝量已达到33万,抖音(ljy12345654321)粉丝量达3.8万,累计创作作品296个,在短时间内创作出大量的优秀作品,受到网民群众的转发点赞和喜爱,为宣传平凉文化,宣传崆峒文化起到了一定的积极作用。 

  交流中,市、区委网信办提出,“平凉花花”作为崆峒区一个非常有朝气有活力的自媒体团队,要进一步加强学习,深入研究,积极探索,保持创作的热情和激情,不断提高创作技能和水平;要进一步深入群众,扎根基层,发挥自身优势,创作更多富有时代特征、符合群众口味、深受群众喜爱的精品力作。同时,在互联网上开展各项活动,都要依法依规进行,严格遵守《网络信息内容生态治理规定》,始终坚持以社会主义核心价值观为引领,用心用情用力讴歌新时代,满足群众的精神文化需求,为建设宜居宜业宜游宜乐美丽新崆峒提供精神动力和文化支撑。 (编辑 钱彦虎)