甘肃崆峒

<

区委网信办召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-01-28 来源: 区委网信办 李蓉
【 字体:
分享到:

  1月27日,区委网信办召开2020年度领导班子民主生活会。区委组织部有关负责人应邀参加指导会议。区委网信办全体班子成员及科级以上党员干部列席会议。

  会前,区委网信办领导班子高度重视,认真研究、精心谋划,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为召开民主生活会做好思想和工作准备。

  会议通报了区委网信办领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育、区委四届第三轮巡察整改专题民主生活会整改落实情况及2020年度民主生活会准备情况。区委网信办领导班子作了对照检查和检视剖析,网信办负责人作个人检视剖析,主动接受批评。领导班子其他成员逐一进行检视剖析,相互之间开展批评。会议开出了高质量、新气象,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的预期效果。(编辑 钱彦虎)