甘肃崆峒

<

区委深改办督查2020年文化体制改革工作

发布时间:2020-11-17 来源: 区委宣传部 冯雪婷
【 字体:
分享到:

  11月17日上午,区委深改办对区委宣传部承担的2020年文化体制改革事项新时代文明实践中心建设(省级)试点工作进行了全面督查检查。 

  督查组深入新时代文明实践中心及主题公园通过现场查看、听取情况介绍、开展座谈交流等方式详细了解了新时代文明实践中心建设情况,活动室,好人长廊,“文明崆峒”APP和以道德法治长廊、崆峒文化长廊、孝善文化苑、科技科普苑体育健身中心“两廊两苑一中心”为载体的新时代文明实践主题公园。 

  督查组指出区委宣传部对改革事项重视度高、组织有力、措施得当,改革成效明显,工作值得肯定。区委宣传部要继续高度重视文化体制改革的稳定性和连续性,通过改革,推动文化繁荣发展不断满足人民群众的文化需求要充分发挥牵头抓总作用,积极衔接省、市有关政策动向,谋划好“十四五”文化体制改革工作,统筹协调网信、文旅、科技、融媒体等单位,不断健全用网治网水平和文化产业供给侧结构性改革深化媒体、科技、文旅等深度融合发展,推进体制机制创新,让更多改革发展成果惠及广大人民群众。(编辑 钱彦虎)