甘肃崆峒

<

区委宣传部召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-01-28 来源: 区委宣传部 李雪莹
【 字体:
分享到:

  127日,区委宣传部召开2020年度领导班子民主生活会,区委第六督导组相关成员出席指导会议。部领导班子成员参加会议,其余科级干部列席会议。  

  会议通报了区委宣传部领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况和2020年度民主生活会准备情况,分管日常工作的副部长代表班子作了对照检查,并带头作个人检视剖析,其他班子成员逐一对照检查,并相互开展批评和自我批评。大家开门见山、直奔主题,认真检视问题,深刻剖析原因,提出整改措施,明确努力方向,达到了统一思想、增进团结、凝聚力量的效果。 

  区委第六督导组对区委宣传部领导班子民主生活会给予高度评价,认为此次民主生活会准备充分、主题突出查摆问题准确,原因剖析深刻,班子成员之间批评和自我批评到位,是一次高质量的民主生活会,并从政治建设、问题整改、压实责任、作风建设四个方面对区委宣传部如何充分运用好这次民主生活会提出了具体意见。 

  最后,区委宣传部分管日常工作的副部长代表领导班子进行了表态发言,表示在今后的工作中,将不断深化理论学习切实运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;坚决整改存在问题,切实做到对症下药、聚焦施策,确保件件有着落、事事有回音;从严加强自身建设,规范工作制度和决策程序,不断提高决策质量和水平。