甘肃崆峒

<

在职党员“双报到” 服务群众零距离

发布时间:2020-09-25 来源: 区信访局
【 字体:
分享到:

  为庆祝新中国成立71周年华诞,充分发挥在职党员先锋模范作用,推进“服务型”党支部建设。近日,区信访局党支部组织党员走进万安门社区,落实落细党员“双报到”工作。

  区信访局党支部根据平时掌握的情况,结合社区党组织提供的信息,组织局机关党员对确定的5户生活困难群众进行入户走访慰问。走访中,党员干部与困难群众亲切地拉着家常,详细了解他们的身体、生活及就医情况,询问存在的困难、问题,帮助他们出主意、想办法,并送去大米、胡麻油等慰问品,让困难群众真正感受到党和国家的关怀和温暖,进一步密切了党群干群关系。

  在职党员“双报到”活动,搭建了党员和群众的桥梁,增强了党员的凝聚力和使命感,使党员在社区一线履职尽责,充分发挥了党组织和党员的先进性和为民服务的意识,让群众在“点点滴滴”中感受到党的关怀和温暖。(编辑  路彩萍)