甘肃崆峒

<

区执法局规范整治平沿路沿线线缆设施

发布时间:2020-11-27 来源: 区执法局 王小燕
【 字体:
分享到:
  为全面推进中心城区城市精细化管理工作,提升平沿路沿线市容街景形象,针对平沿路沿线线缆凌乱、线杆占道设置、陈旧破损、存在安全隐患等问题,区执法局执法十二中队从今年7月份开始,对平沿路临街线缆、线杆进行了全面摸排和集中整治。

  执法过程中共计摸排登记线缆凌乱、垂落41处;存在问题线杆63处,其中机动车道、人行道上设置线杆23处,倾斜、废弃、存在安全隐患线杆26处,一地多杆14处。区执法局依法向移动、电信两家通信公司发放法律文书,责令限期整改。整治过程中,执法人员深入现场跟进整改进度,实地督促整改落实情况,确保整治工作取得实效。

  截止目前,已督促移动、电信两家通信公司将平沿路沿线通讯线缆进行整理并入地下管网,地上杆体已拆除完毕。 (编辑  路彩萍)