甘肃崆峒

<

【大干一百天 冲刺收官战】心系一线显真情 点滴关怀暖人心

发布时间:2020-11-05 来源: 崆峒区总工会 潘崇艳 安玉茹
【 字体:
分享到:

——区总工会“双报到”慰问解放中路社区疫情防控一线职工

   113日,区总工会党支部在解放中路社区开展“双报到”活动,为新冠疫情发生以来长期坚守在疫情防控一线的社区工作人员送来冬日关怀。 

  疫情防控的重任,对奋战在社区疫情防控一线的工作人员是一场严峻的考验,但他们始终不怕危险,辛苦付出,为保障全区人民生命健康安全作出积极贡献。区总工会党支部成员详细了解目前社区抗疫的工作情况,对广大干部职工在疫情中表现出的勇于担当、主动作为表示充分肯定,同时,亲切的和一线职工交谈工作和生活情况,叮嘱职工注意保暖,加强自我防护,并为战“疫”职工们送上口罩、冰糖、茶叶等慰问品。再次,诚恳地表示“社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防反弹最有效的防线,在秋冬季疫情防控的重要阶段和人口普查工作全面开启的这个特殊时期,作为职工的‘娘家人’,我们给大家送上一些防护用品,解决奔波在一线职工的后顾之忧,也是为打赢疫情防控阻击战贡献工会力量。”

  区总工会党支部与“双报到”社区党支部、各基层工会形成“共建共治”,共同抗“疫”的工作局面。今后,区总工会党支部将进一步加强与基层工会在各项工作中联动协作、共驻共建、共挑重担,为建设美好家园,做出新的贡献。(编辑  宗瑛)