甘肃崆峒

区住建局召开脱贫攻坚农村危房改造问题整改清零暨全域无垃圾治理“百日攻坚”行动会议

发布时间:2020-04-10 来源: 区住建局
【 字体:
分享到:

  4月10日上午,区住建局召开脱贫攻坚农村危房改造问题整改清零暨全域无垃圾治理“百日攻坚”行动会议 

  会上,传达学习了中央和省市区脱贫攻坚有关会议精神,印发了《平凉市崆峒区住房和城乡建设局关于印发脱贫攻坚农村危房改造问题整改清零暨全域无垃圾治理“百日攻坚”工作实施方案》,宣读了“百日攻坚”行动工作包抓小组花名册,签订了“百日攻坚”工作承诺书,分析了当前农村危房改造和全域无垃圾工作面临的形势,对当前工作提出了具体的工作方法和工作要求。今年是向脱贫攻坚发起总攻、夺取全胜的决战决胜之年,全局上下要进一步提高政治站位,增强决战决胜脱贫攻坚的责任感,以不破楼兰终不还的坚强意志、越是艰险越向前的顽强作风,咬定目标、一鼓作气、连续作战,不获最后全胜绝不收兵。一是要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党中央和省市区委决策部署,以更大决心、更强力度推进脱贫攻坚农村危房改造问题整改清零和全域无垃圾治理“百日攻坚”行动工作;二是要统筹开展好农村危房改造和全域无垃圾治理各项工作,提升群众幸福指数,提高脱贫攻坚成色;三是要加强党的领导,以超常举措推动各项工作落实落地,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。 

  住建局党组成员、机关全体干部职工,局属单位科级干部及部分干部职工,共计100余人参加会议。