甘肃崆峒

<

区住建局召开警示教育暨党风廉政建设集体约谈会

发布时间:2020-11-16 来源: 区住建局
【 字体:
分享到:

  1116日,住建局召开警示教育暨党风廉政建设集体约谈会。

  会议传达学习区纪委监委转发《平凉市纪委监委<关于加强监督管理深化警示教育集中开展党员干部和公职人员参与网络赌博整治工作的通知>》文件精神,通报了5起党员干部、公职人员挪用公款参与网络赌博、游戏和炒股的典型案例。通过警示教育,参会人员真切感受到党纪国法的威严和违纪违法的教训,触动了大家的心灵,达到了预期的效果。 

  区住建局党组主要负责人强调,住建系统“工程项目多、资金流量大、廉政风险高”,全体干部职工要以案为鉴,举一反三,时刻绷紧纪律规矩这根弦,充分认识到违法乱纪在给党和国家带来巨大损害的同时也毁灭了自己和家庭,既要在八小时之内认真工作,也要自觉管好八小时之外的社交圈、生活圈、朋友圈,不断在警醒与警示中加强自身素质和能力建设。 (编辑 钱彦虎)