甘肃崆峒

<

区政协机关党支部与峡门乡马山村党支部开展支部结对共建活动

发布时间:2021-08-12 来源: 峡门乡
【 字体:
分享到:

  为切实提高软弱涣散党组织整顿成效,增强基层党组织凝聚力和战斗力,发挥党组织在疫情防控一线的战斗堡垒作用,8月11日,区政协机关党支部与峡门乡马山村党支部开展了支部结对共建活动。

  活动中,区政协机关干部进村入户,向群众积极宣传疫情防控政策,并现场查看了疫情防控监测点的日常工作情况,向一线防疫人员送去慰问,叮嘱他们在抗疫的同时一定要注意做好自身防护,勤洗手戴口罩,疫情尚未结束,切不可麻痹大意。同时,区政协委员、甘肃立仁餐饮文化管理有限公司总经理张立向峡门乡马山村捐赠了价值3000余元的医用口罩、消毒水、消毒液等疫情防控物资,以实际行动履行了政协委员的社会责任,展现了新时代政协委员的良好形象,彰显了为国为民的大爱情怀和强烈的社会责任感。(编辑 牛栋)