甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>公告通知

平凉市崆峒区2022年“春风行动”暨东西部劳务协作、“暖春送福万岗万人”组织化输转网络招聘会公告

发布时间:2022-01-17 来源: 平凉市崆峒区人力资源和社会保障局
【 字体:
分享到:

  为积极搭建就业供需对接平台,集中推进农村劳动力特别是脱贫劳动力转移就业,保障重点企业和用人单位享受用工服务和政策支持,帮助农村劳动力节后有序输转,有效巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴。根据当前疫情防控工作有关要求,崆峒区人力资源和社会保障局、天津市河西区人力资源和社会保障局决定举办崆峒区2022年“春风行动”暨东西部劳务协作、“暖春送福万岗万人”组织化输转网络招聘会,现将有关事宜公告如下:

  一、招聘会主题

  春风送温暖 就业送真情

  二、招聘时间

  2022年1月17日至3月31日

  三、服务对象

  (一)有用工需求的用人单位(企业);

  (二)有转移就业意愿的农村劳动力、返乡返岗农民工,特别是脱贫人口、农村低收入人口等重点帮扶对象;

  (三)未就业高校毕业生;

  (四)其他有就业意愿的劳动者。

  四、活动目标

  (一)留岗有关怀。使因疫情滞留就业地的务工人员得到党和政府的温暖关心,推动实现就地过年有关怀。

  (二)就业有帮扶。使有需要的务工人员得到就业服务、权益维护等支持帮助,推动实现就业、有序返岗。

  (三)用工有支持。使有需要的用人单位享有用工服务和政策支持,推动经济稳定运行和健康发展。

  五、主办承办单位

  主办单位:平凉市崆峒区人力资源和社会保障局

  天津市河西区人力资源和社会保障局

  承办单位:平凉市崆峒区劳务产业中心

  协办单位:平凉市劳务输转行业协会、各人力资源机构

  六、宣传服务

  网络招聘会期间,将持续在“崆峒人社”微信公众号、“平凉智慧”劳务信息平台、“崆峒就业创业服务”微信公众号等各类媒体发布企业招聘信息和就业岗位。

  七、报名咨询和输送方式

  (一)有用工需求的企业可咨询:0933-8236141(区劳务产业中心)

  (二)有意愿外出务工人员可通过微信、打电话等方式咨询或直接到各村委会、各乡镇进行报名,春节后,区上将根据疫情形势,统一通过包专车(专列)“点对点”一站式输送。

  真诚欢迎有意愿外出务工的城乡劳动力报名参加!

  特此公告。

  附:平凉市崆峒区2022年“春风行动”暨东西部劳务协作、“暖春送福万岗万人”组织化输转网络招聘企业招聘信息(第一期)

  平凉市崆峒区人力资源和社会保障局

  2022年1月17日