甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>公告通知

崆峒区2021年支持未就业普通高校毕业生到基层就业项目“乡镇基层站所、乡镇中小学、乡镇卫生院”岗位就业笔试成绩及进入资格复审人员公示

发布时间:2022-01-22 来源: 平凉市崆峒区人力资源和社会保障局
【 字体:
分享到:

  根据《崆峒区2021年支持未就业普通高校毕业生到基层就业项目公告》,现将崆峒区2021年支持未就业普通高校毕业生到基层就业项目“乡镇基层站所、乡镇中小学、乡镇卫生院”岗位就业笔试成绩及进入资格复审人员名单予以公示,公示期为2022年1月24日至1月26日,共3个工作日。公示期间如有疑议,可拨打受理电话反映有关情况。

  请进入资格复审人员,携带本人毕业证、户口本、报到证、《资格审核表》(一式三份)等资料,于2022年1月25日到区人社局(鸿远大厦十楼1014室)参加复审,未按时参加资格复审人员,视为自动放弃。

  受理电话:0933—8227692

  附件:1.崆峒区2021年支持未就业普通高校毕业生到基层就业项目“乡镇基层站所、乡镇中小学、乡镇卫生院”岗位就业笔试成绩及进入资格复审人员名单

     2.2021年支持未就业普通高校毕业生到基层就业资格审核表

  

 

平凉市崆峒区人力资源和社会保障局

  2022年1月22日