甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>公告通知

致崆峒区广大党员干部的慰问信

发布时间:2022-01-30 来源: 中共平凉市崆峒区委组织部
【 字体:
分享到:

  全区广大党员干部:

  牛辞旧岁,虎跃新春。值此新春佳节来临之际,中共平凉市崆峒区委组织部谨向奋战在各条战线上的党员、干部致以亲切的问候和崇高的敬意,向所有关心和支持崆峒区经济社会发展的社会各界人士道一声:新春快乐!

  凡是过往,皆为华章。2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的奋进之年。这一年,全区广大党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足“三新一高”要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,扛牢“首善之区、首位发展”的政治担当,统筹推进疫情防控和经济社会发展,启动实施全国文明城市创建和“四项”行动,接续推进乡村振兴,持续深化东西部协作,返贫致贫风险动态消除,一批强功能、利长远的基础设施项目相继建成,全区广大人民群众的获得感、幸福感、安全感不断提升。一年来,全区各级党组织和广大党员干部正道直行、守正创新,知重负重、苦干实干,用自己的“辛苦指数”换来了人民群众的“幸福指数”。在此,区委组织部给大家点一个大大的“赞”,郑重地道一声“同志们,辛苦了!”

  奋进当下,未来可期。2022年是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的的重要一年,党的二十大将胜利召开,保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,是全区党员干部必须担好的政治责任。区委组织部号召全区广大党员干部,始终带头作“两个确立”的坚定捍卫者,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以正确党史观坚定信仰信念信心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。始终带头作服务人民群众的标兵,不断深化“我为群众办实事”实践活动,时刻把群众安危冷暖放在心上,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题着手,用一件件实事、难事、具体事为党旗增添荣光。始终带头作实干与担当的表率,牢固树立“功成不必在我,功成必定有我”的理念,主动奔赴疫情防控、全国文明城市创建、乡村振兴、项目建设、产业发展一线,在想干、能干、会干中锻炼成才。尤其在春节期间,带头坚守岗位、文明祭祀、勤俭节约、安全出行,严格落实疫情防控措施,做全国文明城市创建的示范带动者。始终带头作自我革新的榜样,永葆“学生”心态,牢记“四种危险”,常思“四种考验”,勤省善改,做到自警、自律、自励,踔厉奋发,笃行不怠。

  征途漫漫,惟有奋斗。新的一年,希望全区广大党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定践行“两个维护”,在加快建设活力宜居幸福城市、泾河川万亩现代农业示范园和峡门绿色建材产业园、崆峒文旅康养基地,全力打造现代产业集聚区、城乡融合先行区、文旅康养体验区、社会治理示范区,奋力建设宜居宜业宜游宜养美丽崆峒中建功立业,努力在各自岗位上展现新担当、彰显新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  最后,衷心祝福伟大祖国山河秀丽、繁荣富强!祝愿全区广大党员干部新春快乐、健康如意、阖家幸福!

  

中共平凉市崆峒区委组织部

  2022年1月30日