甘肃崆峒

当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

朱永刚督查指导大秦乡脱贫攻坚和重点项目建设工作

发布时间:2020-04-10 来源: 大秦乡政府 秦小龙
【 字体:
分享到:

  410日,区政府副区长朱永刚赴大秦乡对脱贫攻坚和重点项目建设工作进行了督查指导。

  朱永刚先后深入大秦乡梁东村、梁西村、东九村查看了水毁道路、村内生产道路硬化及污水处理厂建设情况,通过实地查看、交流等方式,全面了解了大秦乡脱贫攻坚及重点项目建设工作开展情况,并对下一步工作提出明确的要求。 

  朱永刚强调,当前正是脱贫攻坚冲刺清零、决战决胜的关键时刻,大秦乡领导干部要深入贯彻落实中央、省、市、区相关会议精神,紧扣时间节点,细化工作措施,强化统筹联动,确保按期完成脱贫攻坚任务;要把农村人居环境整治、全域无垃圾治理与打赢打好脱贫攻坚战结合起来,扎实开展农村人居环境整治暨全域无垃圾治理“百日攻坚”行动,持续推进“三大革命”“六项行动”,打造干净、整洁、有序的农村环境;要在确保安全生产、工程质量和疫情防控的前提下,盯紧目标,把严规范,切实发挥主观能动性、增强紧迫感、强化执行力,高站位、高标准推进各项工作。