甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

崆峒区举行“兰州银行杯”第二届“中国创翼”创业创新大赛

发布时间:2022-05-23 来源: 区融媒体中心
【 字体:
分享到:

  由区人社局和天津市河西区人社局主办,区民政局、区农业农村局等9家单位协办的“兰州银行杯”第二届“中国创翼” 崆峒区创业创新大赛5月20日在平凉广电大厦举行。市人社局党组成员、副局长、人才中心主任赵锋,区委常委、区政府副区长樊对对出席活动并致辞。

  比赛现场,参赛选手结合路演PPT,在有限时间内讲述自己的项目,重点从项目创新性、示范性、引领性、社会价值、项目团队、发展现状和前景等方面进行路演,呈现项目的优势。大赛分为赛前评估、现场路演、提问答辩三个环节。经过两天激烈的角逐,最终宏德文化艺术、掌上平凉等公司的12个项目分别荣获此次大赛创新组、创业组的一、二、三等奖。

  此次大赛的成功举办,既为各类创业者搭建了互相学习和交流的平台,又通过选树不同行业的创业典型,积极带动了全区创新创业氛围,激发了企业创新创业活力,为全区创新创业构筑护城河、打通产业链、营造生态圈和进一步推进“大众创业、万众创新”向高质量纵深发展提供了宝贵经验。(作者:路凡 编辑:刘晓凤 责任编辑:牛栋)