甘肃崆峒

<
当前位置: 首页>新闻动态>区内要闻

东西部协作助发展 捐赠互助暖人心——区红十字会举行爱心物资发放仪式暨“博爱送万家”活动

发布时间:2022-05-23 来源: 区融媒体中心
【 字体:
分享到:

  5月20日,区红十字会举行天津市河西区捐赠爱心物资发放仪式暨“博爱送万家”活动。区委常委、区政府副区长马瀚铎出席仪式并讲话。

  活动中,马瀚铎对捐赠物资的企业致以崇高的敬意。他表示,企业的爱心之举,充分体现了情系崆峒大地、服务乡村振兴的高度社会责任和无私奉献、热心回馈社会的赤子之心。他希望得到帮助的群众能够积极参与到乡村振兴工作中来,树立信心,克服困难,利用自身优势资源,发展产业,勤劳致富,把家园建设的更美好。

  本次活动共为17个乡镇的困难群众发放垦荒人乳酸营养早餐奶粉和氧吧羊金装全家营养羊奶粉640份,总价值17.14万元。此外,天津市河西区陆续还捐赠我区液压粉碎钳1台、医用外科口罩48000只、防颗粒物呼吸器1200只、自吸过滤式防颗粒物呼吸器过滤棉7500只,总价值31.99万元。对于接收到的捐赠物资,区红十字会将本着“快进快出、物走账清”的原则分发给各相关单位。(作者:郭丽 编辑:刘晓凤 责任编辑:牛栋)