我区开展“爱心崆峒·公益助残”捐赠活动

  • 时间:2023-11-20 11:39
  • 浏览次数:
  • 来源:区融媒体中心
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

11月17日,“爱心崆峒·公益助残”捐赠仪式在人民广场举行,区委常委、政法委书记陶烨出席活动并讲话,甘肃省新世纪投资控股集团有限责任公司党委副书记、副总经理高旭华致辞,区政府副区长李文环主持捐赠仪式。

仪式上,甘肃省新世纪投资控股集团有限责任公司向区红十字会捐赠困难重度残疾人资助金420万元,并现场为10名残疾人代表捐赠了资助金。

区领导在讲话中指出,今年以来,全区上下深入贯彻落实“结对帮扶·爱心崆峒”工程建设,积极开展爱心扶孤助残济困行动,全区各级领导干部与困难重度残疾人结对当“爱心家人”,为困难重度残疾人赠送基本生活用品,帮助解决存在的困难和问题,做到了特殊困难群众的诉求有人听、遇事有人管、困难有人帮。希望社会各界一如既往地关注支持残疾人事业,为残胞兄弟姐妹多行善举、多伸援手、多施爱心。希望新世纪集团公司继续秉持“团结奉献、务实创新”的企业精神,踊跃投身社会实践,为全面建设社会主义现代化幸福美好新崆峒创造新价值、展现新形象。希望残胞兄弟姐妹始终保持乐观向上的精神状态,热爱祖国、热爱生活、热爱生命,以主人翁的姿态积极投身于崆峒残疾人事业发展大局中,在磨砺中增强本领,在奋斗中实现价值,在拼搏中绽放芳华,活出更加精彩的人生!

活动现场还开展了公益义诊服务活动,为群众测量了血压、血糖,针对他们的身体状况给予合理的建议和治疗方案,帮助他们提高自我健康意识。(记者:黄维 编辑:兰雪荣 责任编辑:牛栋


扫一扫在手机打开当前页