甘肃崆峒

中街街道办事处机关党支部开展4月份主题党日活动

发布时间:2020-04-10 来源: 中街办 韩 洁
【 字体:
分享到:
  为进一步推进街道机关作风建设纵深发展,着力整治思想散漫、学浮于实、消极应付、推诿扯皮等问题,助推“政治型、学习型、服务型、效能型、创新型、廉洁型”六型机关创建,4月9日中街街道办事处机关党支部开展“改作风、提效能、优服务”主题党日活动,机关全体党员参加活动。

  活动中,全体党员重温了入党誓词,缴纳了4月份党费,党支部书记传达学习了《中街街道大力整治作风顽疾创建“六型”机关活动实施方案》。随后,全体党员签订了《党员干部作风整治承诺书》。

  中街街道办事处机关党支部将充分认识整治作风顽疾创建“六型”机关活动的重要意义,坚定不移全面从严治党,着力抓好纪律作风整顿。一要改进工作作风,全体党员干部认识到加强工作作风整顿的重要性、必要性和紧迫性,高标准、严要求,更加严格的遵守各项规章制度,振奋精神,扎实工作,努力提高工作效率和服务水平,真正把好的工作作风用在街区建设和为居民服务上来;二要加强学习教育,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和重要讲话精神、党章党规以及党的创新理论成果,着力提高工作能力和专业化水平,持续用好“学习强国”“甘肃党建”等学习平台,把抓学习和促工作结合起来,不断提高学习系统性和实效性;三要创新工作思路,要善于借鉴经验,学会举一反三,工作要努力想新办法、找新出路、创造新经验、开创新局面,不断推动思想进步、能力进步、工作进步;四要做优做细服务,要牢固树立“群众利益无小事”的观念,认真践行全心全意为人民服务宗旨,用情用心用力解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,严格执行“岗位责任制、首问责任制、限时办结制、办事公开制、服务承诺制”等责任制,用好“起立迎接、请坐倒水、倾听记录、交流引导、解决问题、出门相送”24字规则,规范公务服务礼仪,热情接待群众,坚决杜绝推诿扯皮、门难进、脸难看、事难办的工作作风,切实提升街区工作人员公务形象,进一步提高办事效率和服务质量。(编辑  路彩萍)