甘肃崆峒

<

崆峒区:踔厉奋进正当时 笃定前行再扬帆

发布时间:2022-02-04 来源: 区融媒体中心 孟康宁 郭丽
【 字体:
分享到:

  伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进。2022年,我们党将召开第二十次全国代表大会,这是在进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活中的一件大事。连日来,崆峒区党员干部谈成就、谋发展、话未来,表示要把美好的期盼变为前行的动力,埋头苦干,以实际行动把党中央决策部署落实到位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  在各街道办事处和社区,党员干部们纷纷表示,要继承发扬光荣伟大的建党精神,以更加昂扬的斗志、更加有力的行动,干好本职工作,奋进新征程、建功新时代。

  西郊街道广场社区党总支书记杨帆说:“摸准摸细群众需求,扎实做好党的建设、基层治理、创建城市文明、疫情防控等各项工作,坚持在基层一线经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,为居民提供更多精准化、精细化服务,用心用情为群众做好每一件事,努力交出让党放心、让人民满意的答卷。”

  西郊街道办事处干部陈婕说:“作为一名基层党员干部,我将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,学出坚定信仰、砥砺初心使命、增强责任担当,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,厚植家国情怀、为民情怀、奉献情怀,深化基层治理、培树文明新风,把自己融入到“繁荣宜居 平安和谐 幸福美好”街区建设中去,扎根基层,发光发热,为祖国建设事业添砖加瓦,以优异成绩迎接党的二十大召开。”

  一个时期有一个时期的历史使命和任务,一代人有一代人的历史担当和责任。乡镇党员干部纷纷表示,将肩负起党和人民赋予的重任,在战略部署上“扣扣子”,在干事创业上“担担子”,在工作落实上“钉钉子”,努力在新征程中书写新的荣光。

  崆峒镇官庄村党支部书记陈勇说:“今年是党的二十大召开之年,在今年的工作中,我将严格按照上级党委、政府的决策部署,开拓进取,艰苦奋斗,将‘严 快 实’作为一贯常态,团结带领全村广大党员干部群众,在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、农村人居环境整治、社会治理、民生改善等方面,闯新路、开新局、出新绩,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开!”

  崆峒镇官庄村老党员朱正良说:“中国共产党自成立以来,取得现在的丰功伟绩,给我们创造了幸福生活。现在我们村的道路都硬化了,自来水、网络都到家里了,今年群众的生活环境也有了很大的改善。作为一名老党员,我要听党的话,永远跟党走,我将不忘自己的初心,继续发挥余热,喜迎党的二十大胜利召开。”(编辑 刘晓凤)