甘肃崆峒

<

区政务服务中心党支部召开2021年度组织生活会会前集中学习研讨会

发布时间:2022-02-18 来源: 区政务服务中心
【 字体:
分享到:

  2月17日,区政务服务中心党支部组织全体党员召开2021年度组织生活会会前集中学习研讨会。

  会上,全体党员干部集中学习了党章和《中国共产党组织工作条例》、习近平总书记“七一”重要讲话精神及对甘肃重要讲话和指示精神、党的十九届六中全会精神、习近平总书记重要指示和全国党史学习教育总结会议精神等内容,全体党员干部围绕学习内容进行了交流研讨。

  会议强调,全体党员干部要严格按照党的组织生活制度和党员教育监督管理制度,不但要把自己摆进去,还要摆正位置,打牢开好组织生活会和民主评议党员的思想基础。要把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,加强党性修养和锤炼,做到持之以恒。要进一步强化表率作用,带头示范、以身作则,当好团结、服从、学习、干好本职工作的表率,要深刻认识存在的问题,针对问题攻坚克难,以过硬措施解决突出问题,保障中心党支部2021年度组织生活会高质量召开。要认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,按照市、区第五次党代会暨经济工作会议确定的目标任务,以“严、快、实”的工作作风,扎实推进深化“放管服”改革、数字政府建设、智慧化政务大厅建设及全国文明城市创建等重点工作。(作者:郑忠成 编辑:刘晓凤 责任编辑:钱彦虎)