甘肃崆峒

<

崆峒区举办“创城有我·文明同行”创建全国文明城市主题演讲比赛

发布时间:2022-01-07 来源: 区融媒体中心 张译心 苏婷
【 字体:
分享到:

  1月6日,“创城有我·文明同行”创建全国文明城市主题演讲比赛(决赛)火热开赛。区委副书记、区创建全国文明城市工作领导小组第一副组长、办公室主任梁筱斌,区委常委、宣传部部长、区创建全国文明城市工作领导小组副组长、办公室常务副主任柴璟,区政府副区长、区创建全国文明城市工作领导小组副组长、办公室副主任万红艳出席活动。

  此次演讲比赛自去年12月启动以来,分行业系统开展了初赛,按照层层选拔、择优推荐的原则,共有47名选手报名参加复赛,通过分组角逐,有18名选手晋级决赛。

  比赛中,选手们紧扣演讲主题,结合自身岗位和工作实际,用真挚的情感、朴实的语言表达了对创建文明城市的理解和感悟,以饱满的热情讴歌了在创建全国文明城市过程中的动人事迹。

  通过激烈的角逐,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,出席活动的领导为获奖选手颁发了荣誉证书并为他们送上奖品。

  此次演讲比赛为参赛选手搭建了一个展示自我风采、提升综合素质的平台,进一步激发了我区广大干部职工和居民群众万众一心、攻坚克难、埋头苦干,创建全国文明城市的勇气和信心,为全国文明城市创建工作深入开展提供了强大的精神动力。(编辑 刘晓凤)