甘肃崆峒

<

【创建全国文明城市 崆峒在行动】崆峒大道三处临街违法建筑被依法拆除

发布时间:2022-04-07 来源: 区执法局
【 字体:
分享到:

  4月3日至4日,区执法局依法对崆峒大道东段天成铁路工程公司及3处临街违法建筑实施了集中拆除,拆除建筑总面积854平方米。

  天成铁路工程公司违法建筑未经规划审批许可,擅自在崆峒大道东段临街租住院内违法修建钢结构一层违法建筑480平方米、加建二层钢结构违法建筑60平方米,严重影响城市规划秩序和市容形象,存在重大安全隐患。4月3日,区执法局依法对其实施了集中拆除,拆除建筑面积540平方米。

  崆峒区居民马某某未经规划审批许可,擅自在崆峒大道东段临街院内加建第三层钢结构违法建筑104平方米,严重影响城市规划秩序和市容形象,存在重大安全隐患。4月3日,区执法局依法对其实施了集中拆除,拆除建筑面积104平方米。

  十里铺桥头居民马某某未经规划审批许可,擅自在临街院内加建第二层钢结构违法建筑210平方米,严重影响城市规划秩序和市容形象,存在重大安全隐患。4月4日,区执法局依法对其实施了集中拆除,拆除建筑面积201平方米。(作者:潘婷 编辑:刘晓凤 责任编辑:牛栋)