甘肃崆峒

<

市区联合开展“我为创城做贡献、八大群体在行动”慰问活动

发布时间:2021-11-11 来源: 区融媒体中心 李鲲
【 字体:
分享到:

  11月10日,市、区总工会联合开展了“创建全国文明城市、八大群体在行动”慰问活动。区委副书记贾志坚出席活动并致辞,区政府党组成员万红艳主持仪式。市区相关部门负责人参加活动。

  活动宣读了“创建全国文明城市倡议书”,快递公司代表进行了现场承诺,与会领导为八大群体发放了慰问品。

  贾志坚在致辞中指出,快递员、货车司机、网约送餐员等“八大群体”职工,作为文明城市的建设者、参与者,在塑造城市文明新风等方面具有不可替代的作用。希望大家当好“创城”工作的宣传员、践行者、引领者,树文明理念,说文明话,行文明事,做文明人,努力让文明行为在全社会蔚然成风。工会组织作为“八大员”群体的“娘家人”,要进一步完善维权机制,加强服务力度,积极提供困难帮扶、夏送清凉、金秋助学、心理咨询、法律援助等全方位服务,不断提升“八大员”群体的归属感和幸福感。(编辑 刘晓凤)