甘肃崆峒

<

丁富强赴崆峒镇太统村调研创建全国文明城市包抓共建和网格化管理工作

发布时间:2022-01-13 来源: 区融媒体中心 路凡
【 字体:
分享到:

  1月12日,市政府副市长丁富强赴崆峒镇太统村调研创建全国文明城市包抓共建和网格化管理工作。区政府副区长万红艳陪同调研。

  丁富强先后来到太统村一期安置小区、南坡社人居环境节点改造点、太统村张巴沟社人居环境整治示范点,对太统村创建全国文明城市氛围营造、包抓共建和网格化管理等工作开展情况进行了实地调研,随后召开了座谈会。

  丁富强强调,创建全国文明城市包抓共建和网格化管理是推动创城工作的重要举措,市区包抓部门、镇村相关单位要认真做好测评点位创建工作,继续完善责任落实体系,靠实市区部门共建责任、乡镇属地管理责任、测评点位直接责任,把各项工作任务落小、落细、落实。要加大宣传动员力度,张贴创城宣传标语,发展壮大志愿者队伍,持续加强创城宣传和教育引导。要把创城工作作为治理能力现代化的重要抓手,不断提高城乡精细化管理水平,以点位创建工作为重点,带动全域范围内创城工作落实,推进人居环境日益改善。(编辑 刘晓凤)