甘肃崆峒

<

市人大常委会副主任徐毅到宝塔社区调研全国文明城市创建工作

发布时间:2022-01-21 来源: 区融媒体中心 郭丽
【 字体:
分享到:

  1月20日,市人大常委会副主任徐毅深入包抓共建的东关街道办事处宝塔社区调研全国文明城市创建工作,区人大常委会副主任杜志民陪同调研。

  徐毅一行先后来到宝塔社区、东台片区与平师家属院等地,详细了解了社区文明城市创建工作,查看了创城措施落实情况,听取了有关情况汇报,并就存在的问题与相关负责人进行了交流。

  徐毅强调,各相关部门和包抓共建单位要从讲政治、促发展、惠民生的高度抓紧抓实全国文明城市创建工作。要坚持问题导向,细化工作标准,结合各网格辖区实际情况制定工作方案,建立工作台账,层层分解任务。要做好宣传,营造氛围,与包抓单位积极开展“优享生活”系列文化活动,真正的做到寓教于乐、寓教于生产生活,促进广大群众养成良好的生活习惯,推动辖区居民文化素质提升。要坚持“实”字当头、“干”字为先,准确把握“创城”要求,聚焦问题、压紧责任,加快推进各项问题整改和工作落实,全力补齐短板,确保各项工作按照计划有序推进。(编辑 刘晓凤)