甘肃崆峒

<

市政协在崆峒区开展“以创建民族团结进步示范市助力全国文明城市创建”监督性调研活动

发布时间:2022-03-04 来源: 区融媒体中心
【 字体:
分享到:

  3月3日,市政协副主席陈玉梅带领调研组,来我区开展“创建民族团结进步示范市 助力全国文明城市创建”监督性调研活动。区政协党组书记、主席徐小军,区委常委、政法委书记陶烨陪同调研。

  陈玉梅一行先后来到柳湖镇十里铺村民族团结进步创建示范点、“不忘初心,兰台记忆”崆峒区档案文献展馆、南河道派出所,详细了解了我区相关工作开展情况。

  陈玉梅强调,崆峒区要进一步强化宣传教育、丰富创建载体、促进民生发展,深化民族团结进步助力全国文明城市创建活动。要继续发挥崆峒区特色优势,不断巩固拓展“双创”经验成果,持续提升创建质效。各相关单位要进一步加强组织领导,强化责任落实,为创建工作提供坚强的组织保障。要把民族团结进步创建嵌入、融入、渗入到文明城市创建的各个环节、各个方面,力求在创建形式、创建载体上实现新的突破。要充分调动各族群众自觉自愿参与“双创”工作的主动性和创造性,激发群众的主人翁精神,全身心投入到民族团结进步创建和文明城市创建中去。(作者:孟康宁 编辑:刘晓凤 责任编辑:牛栋)