甘肃崆峒

<

华亭市考察团来我区考察文明城市创建和城市更新工作

发布时间:2022-03-17 来源: 区融媒体中心
【 字体:
分享到:

  3月16日,华亭市委常委、宣传部部长海英,华亭市委常委、市政府副市长郭建辉带领考察团,来我区考察文明城市创建和城市更新工作。区委常委、宣传部部长、区创建全国文明城市工作领导小组办公室常务副主任柴璟陪同考察。

  考察团一行先后来到新河湾便民市场、新北嘉园、新科路道路建设海绵化提升项目、崆峒区文化馆、万安门社区风景嘉苑网格服务站、西三里塬棚户区改造安置楼建设项目、西郊街道综合养老服务中心、东北人家拆违(危)拆临整治处,详细了解了我区文明城市创建和城市更新工作中好的做法和经验,并就工作机制和工作中的重点和难点问题等进行交流探讨。

  考察团表示,将以此次考察学习为契机,认真汲取崆峒区的成功经验和做法,结合自身实际,认真对标对表,推动华亭市文明城市创建和城市更新工作迈向新台阶。希望双方进一步加强沟通交流,相互学习借鉴先进经验、先进模式,实现优势互补,共同促进双方文明城市创建和城市更新工作取得长足进展。(作者:孟康宁 编辑:刘晓凤 责任编辑:钱彦虎)