甘肃崆峒

<

区领导“周上街”现场办公督查生态环境突出问题整改工作

发布时间:2022-03-30 来源: 区融媒体中心
【 字体:
分享到:

  3月29日,区政府副区长刘小平带领生态环境分局、区住建局、区交通局和柳湖镇、峡门乡、东关街道等单位开展“周上街”现场办公,督查生态环境突出问题整改工作。

  刘小平先后查看了小岔河工业污水管网溢流点、海螺专线及国道312线四十铺镇段道路扬尘治理、红照壁沟省级生态环境督察交办信访问题现场,并召开现场办公会议,详细了解了问题整改中存在的困难和难点,研究制定了整改措施。

  刘小平强调,各相关部门和属地乡镇要站在政治的、全局的高度,切实增强抓好生态环境问题整改的思想自觉和行动自觉,坚定不移推动生态环境质量持续好转。要按照议定的整改措施再加力再推进,确保在规定时间内高质量完成整改任务。要压实责任,狠抓工作落实,密切协调配合,强化督查考核,把责任和压力层层传导到位,坚决做到整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。(作者:孟康宁 编辑:刘晓凤 责任编辑:牛栋)