甘肃崆峒

<

【创建全国文明城市 崆峒在行动】区土地收购储备分中心举行“文明小区 政企共建”捐赠仪式 助力全国文明城市创建工作

发布时间:2022-04-15 来源: 区土地收购储备分中心
【 字体:
分享到:

  为进一步落实中心城区包抓共建和网格化管理工作,推动中心创城工作深入开展。4月14日上午,区土地收购储备分中心在柳湖镇泾滩村四社新科小区举行了创建全国文明城市中心城区包抓共建和网格化管理“文明小区 政企共建”捐赠仪式。区政协党组成员、副主席廉勇刚出席仪式,区政协、区土地收购储备分中心、柳湖镇、泾滩村、平凉飞龙房产公司负责人一同参加捐赠仪式。

  捐赠仪式上,平凉飞龙房产公司向泾滩村四社捐赠价值1万元生活垃圾桶20个,用实际行动支持泾滩村四社小区环境整治工作,以实际行动倡导了新风尚,体现了企业的社会担当。区土地收购储备分中心和柳湖镇政府代表受赠单位向捐赠企业颁授锦旗,表示感谢。区土地收购储备分中心主要负责人和柳湖镇泾滩村负责人分别进行了答谢致辞,同时鼓励广大群众积极支持参与到创城工作中来,同频共振共同发力,为建设宜居宜业宜游宜养美丽崆峒奉献力量。

  捐赠仪式结束后,区政协党组成员、副主席廉勇刚一行就新科小区创城工作进行实地考察调研,对今后创城工作提出新的要求。一是加强汇报衔接,积极争取项目资金,完善小区基础设施建设;二是加强创城宣传力度,以布置创城宣传墙面为载体,以栽植张贴花草坪、信息栏为抓手,以共建共管为基础,进一步深化创城工作,营造浓厚创建氛围。三是强化物业管理,常态化开展环境卫生清洁活动,积极引导群众树立文明新风和健康生活方式,改变传统不良生活习惯,使小区换“新颜”提“颜值”。(作者:翟小红 编辑:刘晓凤 责任编辑:牛栋)