甘肃崆峒

<

为群众“尽心”让我们舒心

发布时间:2021-12-06 来源: 平凉日报 刘亮
【 字体:
分享到:

  “现在在理发店剪一次头发要十几块钱。志愿者们为我们免费剪发,不仅仅是省十几块钱的事,体现的是他们对我们老年人的一份关爱。”12月5日上午11时,听说社区正在开展为居民义务理发活动,崆峒区新河湾小区72岁的樊女士拉着80岁的婶婶来到社区,俩人免费剪了一次头发。

  当日上午10时,崆峒区东关办东郊社区组织3名社区志愿者,为辖区居民开展义务理发活动,受到社区居民的欢迎。

  “能利用闲余时间为社区的叔叔阿姨、爷爷奶奶们服务,我很开心。”志愿者淘米是美格印象美发店的一名理发师,他和一位同事参与了当天的义务理发活动。

  “今后我们还将常态化地组织志愿者为辖区居民开展就近、便捷的各类志愿服务活动,让他们感受到政府和社会的关爱。”东郊社区党支部书记张彤表示。(编辑 刘晓凤)