甘肃崆峒

<

东关街道综合养老服务中心开展母亲节爱老助老主题活动

发布时间:2022-05-10 来源: 区民政局
【 字体:
分享到:

  为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,推动文明城市创建,5月8日,崆峒区民政局东关街道综合养老服务中心开展母亲节“岁月不负母亲,为爱留住时光”爱老助老主题活动,多支老年文化艺术志愿团队及老年群众共计50余人参加活动。

  活动现场,书画协会、美术协会会员及舞蹈爱好者等为老志愿者服务团队,为广大老年朋友们奉上了书画展示、歌舞表演、手工扎花等丰富多彩的节目,大家载歌载舞,笑声不绝,精彩的演出博得了现场老年人的阵阵掌声。活动中,东关街道养老中心负责人向到场的老年朋友们宣讲了养老服务惠民政策,发放了智慧康养手环。

  此次活动,促进了东关街道综合养老服务中心与老年人的沟通交流,增强了老年人对综合养老服务中心的认同感和归属感。真正让老人深切体会到老有所养、老有所依、老有所乐的和谐氛围,增强了老人的幸福感和获得感。(作者:马惠娟 编辑:刘晓凤 责任编辑:牛栋)