甘肃崆峒

<

全区卫健医保科技工作会议召开

发布时间:2022-02-28 来源: 区融媒体中心
【 字体:
分享到:

  2月26日,全区卫健医保科技工作会议召开,区委常委、宣传部部长柴璟主持会议,区政府副区长万红艳对今年的工作进行了安排部署。

  会议要求,全区各级各部门要正视成绩和差距,坚定高质量发展的信心决心,以强烈的责任感和使命感全面推进各项工作再上新台阶。要聚焦任务,抓牢关键,深化医疗卫生体制改革、加快项目建设、提升服务质量、推动中医药产业发展、健全一老一小服务体系,坚持以人民健康为中心,在抓重点、补短板、强弱项上聚焦发力,更好的满足群众健康服务需求。要健全机制,优化服务,持续提高医疗保障水平,严格落实医保支付政策、加强医保基金监管、优化完善医保服务机制。要精准施策,严防死守,慎终如始抓好疫情防控工作,保持指挥体系高效运转、把牢外防输入关口、加强重点人群管控、健全完善多点触发预警机制、严格落实“人物同防”措施、加快推动疫苗接种工作。要守正创新,提质增效,着力提升科技创新能力,构建科技创新体系、加快科技领域项目建设、积极搭建科技创新平台、加强科技人才队伍建设、加速科技创新成果转化,为引领全区经济社会创新发展提供强大科技支撑。(作者:苟依哲 编辑:刘晓凤 责任编辑:牛栋)