甘肃崆峒

<

2022年市区政务服务工作暨党风廉政建设会议召开

发布时间:2022-03-02 来源: 区融媒体中心
【 字体:
分享到:

  2月28日,市公管办、市区政务服务中心机关党委召开2022年市区政务服务工作暨党风廉政建设会议。市纪委监委驻市政协机关纪检监察组有关人员出席指导会议。

  会议传达学习了市第五次党代会、市五届人大一次会议、市委五届二次全会暨市委经济工作会议和市纪委五届二次全会精神;通报了市区政务服务中心2021年度管理运行情况;表彰奖励了2021年度先进科室、先进个人和市区政务服务中心优秀窗口、服务标兵,安排部署了2022年市区政务服务和党风廉政建设工作。

  会议强调,2022年全市政务服务工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,按照全市“3659”发展思路,因势而谋、顺势而为、乘势而上,全力推动政务服务各项工作迈上新台阶、创造新业绩、做出新贡献。要心系“国之大者”,在深化“放管服”改革中做优政务服务品牌。要借助“省之大政”,在加快“数字政府”建设中做强政务服务基础。要融入“市之大计”,在助力“文明城市”创建中做好政务窗口形象。要聚焦“民之大事”,在践行“强化使命担当”中做出政务服务贡献。

  市公管办、市公共资源交易中心、崆峒区政务服务中心干部职工,市区政务服务中心机关党委各党支部书记、各服务区负责人、各窗口首席代表和服务标兵等160多人参加会议。(作者:朱龄美 编辑:刘晓凤 责任编辑:牛栋)