甘肃崆峒

<

崆峒区柳湖镇十里铺村组织辖区清真寺慰问疫情防控一线工作人员

发布时间:2021-08-26 来源:
【 字体:
分享到:

  近日,崆峒区柳湖镇十里铺村党总支、村委会组织辖区内十里铺清真寺、辛家河滩清真寺、东郊清真寺管委会成员和教职人员30余人,赴平凉高速东出入口监测站,慰问疫情防控一线柳湖镇全体工作人员,送去了方便面、矿泉水、饮料、口罩、反光背心、西瓜等慰问品共计价值4000余元。

  十里铺清真寺教长马忠科对防疫工作人员说,党和人民心连心,各族同胞一家人。在疫情防控特殊紧要关头,党员干部冲锋在第一线,我们每一个少数民族也要义不容辞的做好自己应该做的。平凉高速东出口客流量很大,工作人员24小时坚守岗位,进行扫码、测温,非常辛苦,正是有他们辛勤的坚守,兢兢业业的工作,才确保了我们的安全。我们也要为抗疫工作奉献自己绵薄的力量,我们的慰问,相比你们坚守在岗位的辛苦付出算不了什么,我们应该向你们致敬!你们辛苦了!

  此次,柳湖镇十里铺村组织辖区清真寺慰问助力疫情防控不仅表明了全民抗疫的决心,也体现出了民族团结一家亲的思想共识,更进一步为全镇民族团结进步创建工作起到了良好示范作用。